![]() TRAITEUR - BOUCHERIE - CHARCUTERIE |
![]() | |
Chez Viabif Bien manger rime avec bonne humeur Avec Jérome, son apprenti ! | ![]() |
Le BoeufBlonde d'aquitaine | ![]() |
![]() | Viandes MaturéesEn période Estivale : |
![]() | Agneau des près salés de la Baie du Mont-Saint-Michel, selon la saison et la disponibilité. Veau de lait. Porc Breton ou Normand élevé au lin et à la farine d'orge. |
Grand choix de spécialités bouchères crues :
| ![]() |
![]() Nos saucisses : Primées au concours nationale organisé par la Confrérie des Vikings du Bocage Normand en 2018 | Saucisses à l'oignon : Trophée de la Ville de Saint-Hilaire Saucisses grillées : Grand prix d'excellence et primée au championnat d'Europe Boudin blanc : Grand prix d'excellence et primée au championnat d'Europe |
Le dimanche c'est : Poulet fermier breton rôti Jamboneau grillé Travers de porc Chicken wings natures ou à la Mexicaine Et quand la météo le permet C'est épaules d'agneaux grillées au feu de bois ! | ![]() |
![]() | En saison Estivale, pour vos barbecue Goûtez les brochettes maison de boeuf, d'agneau, de poulet, de porc... il y en a pour tous les goûts ! Et bien sûr ll y a aussi les saucisses, les côtes d'agneau, les côtes de porc, les côtes de boeuf ... |
Nos menus de fêtes |