TRAITEUR - BOUCHERIE - CHARCUTERIE

Julien,

Votre artisan boucher passionné par son métier,

Vous propose le meilleur !

Chez Viabif

Bien  manger rime avec bonne humeur

Avec Jérome, son apprenti !

Le Boeuf

Blonde d'aquitaine
ou Partenaise
pour leur viande tendre, goûtue et persillée !

 Viandes Maturées

En période Estivale :

Normande (France)
Black Angus (Irlande)
Simmental (France)
Galice (Espagne)
Aubrac (France)
Kobé (Japon)
Limousine (France)

Agneau des près salés de la Baie du Mont-Saint-Michel,
selon la saison et la disponibilité.

Veau de lait.

Porc Breton ou Normand élevé au lin et à la farine d'orge.
    Grand choix de 
    spécialités bouchères crues :
  • Filet de canard à la paysanne
  • Rôti de veau Italien
  • Et bien d'autres à découvrir sur place...
Nos saucisses :
 
Primées au concours nationale
organisé par la Confrérie des Vikings du Bocage Normand en 2018 
 



Saucisses à l'oignon :
Trophée de la Ville de Saint-Hilaire

Saucisses grillées :
Grand  prix d'excellence et primée au championnat d'Europe 

Boudin blanc :
Grand  prix d'excellence et primée au championnat d'Europe




 
Le dimanche c'est :

Poulet fermier breton rôti
Jamboneau grillé
Travers de porc
Chicken wings natures ou à la Mexicaine

Et quand la météo le permet
C'est épaules d'agneaux grillées au feu de bois !
En saison Estivale, pour vos barbecue 

Goûtez les brochettes maison
de boeuf, d'agneau, de poulet, de porc...
il y en a pour tous les goûts !

Et bien sûr ll y a aussi les saucisses,
les côtes d'agneau, les côtes de porc,
les côtes de boeuf ...
 
Nos menus de fêtes

Enfin, pour accompagner le tout... 
Visitez nos rayons fruits & légumes, fromages et vins
 
 
 



Créer un site
Créer un site