TRAITEUR - BOUCHERIE - CHARCUTERIE

Côté Charcuterie,

       Karine vous accueille avec le sourire, elle vous propose 

 

de  goûter nos spécialités charcutières,
les quiches, les pizzas,  le mille feuilles Cancalais,
le foie gras cuisiné, les oeufs en gelée, les verrines
ou encore le saumon fumé par nos soins
fabriqués à partir de produits de qualité et locaux

 
 
 

Côté Traiteur,

 

Philippe & son fils Nicolas 
cuisine avec plaisir pour vous 

ils vous proposent une cuisine pleine de saveurs, élaborée sur place 

Retrouvez chaque jour 
un choix de 5 plats différents
réputés pour leurs saveurs et leur qualité !
 
 
 
 
 
Le Mardi 
Parmentier de canard
Le Mercredi
Choucroute
Le jeudi
Tête de veau
Langue de boeuf
Le vendredi
Brandade de morue
Filet de bar
Filet de Saint-Pierre
Le samedi
Couscous 
Paëlla


Le Dimanche : C'est côté boucherie que ça se passe !

 

Côté Desserts,

 
Pour terminer votre délicieux repas
sur une petite note sucrée

Notre gamme de desserts vous attend !
 


 
Menus de Fêtes

Enfin, pour accompagner le tout... 
Visitez nos rayons fruits & légumes, fromages et vins

 
 



Créer un site
Créer un site